Ai sensi degli artt. 13 – 14 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), Ragione sociale, P.IVA 0000000000, con sede legale in Via, civico, cap, città, ti informa – nella tua qualità di utente navigatore del sito internet www.l10brand.com – che i tuoi dati personali forniti saranno trattati nel rispetto della normativa di protezione dei dati personali e degli obblighi di riservatezza.

  1. CHI TRATTA I TUOI DATI
    Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è L10 Brand

 

  1. PERCHÉ TRATTIAMO I TUOI DATI
    Finalità del trattamento dei dati

Per trattamento di dati personali si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, anche se non registrati in una banca di dati, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’elaborazione, la selezione, il blocco, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.
Il trattamento dei tuoi dati personali di utente navigatore ha le seguenti finalità:

  1. consentirti di navigare sul sito internet www.mojipower.com
  2. permetterci di rispondere alle tue richieste inviate tramite i Moduli di Contatto presenti sul sito internet www.mojipower.com
  3. permetterci l’elaborazione, la gestione e l’invio del tuo ordine;
  4. perfezionare la tua iscrizione alla newsletter e, quindi, permetterci di inviarti, a mezzo di posta elettronica ordinaria, comunicazioni di carattere pubblicitario, commerciale e di marketing anche personalizzate;
  5. finalità statistiche anonimizzate;
  6. adempiere ad obblighi di legge o per ottemperare ad ordini provenienti da Autorità.

Senza il tuo espresso consenso (art. 6 lett. b), e) GDPR), potremo utilizzare i tuoi dati personali che tu ci fornisci, per esercitare i nostri diritti del Titolare del trattamento, ad esempio il diritto di difesa in giudizio ovvero adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio).

 

  1. QUALI DATI TRATTIAMO
    Tipologia dei dati trattati

I dati personali trattati durante la navigazione sul sito internet www.mojipower.com  in modo automatico senza il tuo consenso sono: Indirizzo IP (internet protocol), browser utilizzato, data e ora di visita del sito internet, indirizzo fisico del dispositivo dal quale si effettua la connessione, indirizzi in notazione delle risorse richieste, numero di click effettuati.
In modo automatico vengono altresì trattati i Cookies, per la cui descrizione si rimanda alla “Cookie Policy” presente su questo sito.

 

  1. Conferimento dei dati e rifiuto di conferimento dei dati

Il conferimento dei tuoi dati personali è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 2. Nel dichiarare di aver letto l’informativa sul trattamento dei tuoi dati personali, presti il tuo consenso al trattamento. Il tuo eventuale rifiuto di conferire i tuoi dati personali comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 2.

  1. Basi giuridiche del trattamento e legittimo interesse

La base giuridica – condizione di liceità per cui trattiamo lecitamente i tuoi dati personali è costituita (ex art. 6 comma 1 lett. b) GDPR 2016/679) dall’adempimento di misure precontrattuali e contrattuali adottate su tua richiesta, per permetterci di rispondere alle tue richieste inviate tramite i Moduli di Contatto presenti sul sito internet www.mojipower.com

La base giuridica – condizione di liceità per cui trattiamo lecitamente i tuoi dati personali di carattere tecnico è permetterti la navigazione sul sito internet www.mojipower.com

La base giuridica – condizione di liceità per cui noi trattiamo lecitamente i dati personali per finalità di marketing e/o promozione delle nostre attività con l’invio di comunicazioni di carattere pubblicitario, commerciale e di marketing anche personalizzate, mediante la tua iscrizione alla newsletter è costituita dal tuo consenso espresso in modo specifico in formato digitale, mediante spunta della casella preposta (art. 6 comma 1 lett. a) GDPR 2016/679 e art. 130 D.Lgs. 196/2003).

Potrai revocare il tuo consenso, scrivendoci a mezzo PEC all’indirizzo di posta elettronica certificata all’indirizzo: pec@pec.it

 

  1. COME VENGONO TRATTATI E DOVE SONO CONSERVATI I TUOI DATI
    Modalità del trattamento, luogo e conservazione dei dati

Trattiamo i tuoi dati personali attraverso raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati (art. 4 n. 2) GDPR).

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli (artt. 29 e 32 GDPR 2016/ 679).

La durata di conservazione dipende dalla tipologia di dato trattato.

 

  1. A CHI COMUNICHIAMO I TUOI DATI
    Comunicazione dei dati

I dati personali che ci fornisci saranno da noi comunicati esclusivamente a soggetti terzi qualificati e unicamente laddove imposto per obblighi di legge ovvero necessario per l’espletamento dei servizi richiesti, con la garanzia dei tuoi diritti e nel rispetto del Regolamento UE n. 2016/679 e del Codice della Privacy, opportunamente nominati responsabili del trattamento o soggetti autorizzati al trattamento.

I tuoi dati personali possono essere comunicati a:

  1. fornitori di servizi informatici necessari per il funzionamento del Sito;
  2. fornitori di altri servizi, che agiscono in qualità di responsabili del trattamento;
  3. soggetti incaricati e/o autorizzati.

L’elenco completo dei responsabili del trattamento ti sarà fornito, inviandoci una richiesta scritta all’indirizzo e-mail di posta elettronica: info@mojipower.com

 

  1. DIFFUSIONE DEI TUOI DATI
    Diffusione dei dati

I dati personali forniti non sono oggetto di diffusione.

 

  1. DOVE VENGONO TRATTATI I TUOI DATI
    Trasferimento dei dati all’estero

I dati personali che ci fornisci, per esigenze di backup del nostro sito internet possono essere traferiti in paesi riconosciuti dalla Commissione Europea, aventi un livello adeguato di protezione dei dati personali ove sempre assicurato l’esercizio dei tuoi diritti. Dichiari, quindi, di essere stato informato della presenza di misure tecniche e organizzative finalizzate alla mitigazione dei potenziali rischi (art. 49, comma 1, lett. a) GDPR 2016/679) e presti il tuo consenso al trasferimento dei tuoi dati personali, verso un paese terzo, in espressa deroga al criterio di adeguatezza.

 

  1. TUOI DIRITTI DI UTENTE NAVIGATORE
    Diritti dell’interessato
  2. In ogni momento, potrai esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:
  3. chiedere la conferma dell’esistenza o meno dei tuoi dati personali;
  4. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i tuoi dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  5. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  6. ottenere la limitazione del trattamento;
  7. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  8. opporti al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  9. opporti ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
  10. chiederci l’accesso ai tuoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporti al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  11. revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  12. proporre reclamo a un’autorità di controllo;
  13. proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su garanteprivacy.it.

 

11. COME PROTEGGIAMO I TUOI DATI
Misure di sicurezza

Abbiamo adottato e documentato specifiche e adeguate misure di sicurezza tecniche ed organizzative (art. 32 del Regolamento UE n. 2016/679) finalizzate alla minimizzazione del rischio di distruzione, di perdita dei dati, di usi illeciti o non corretti, di accessi non autorizzati o di un trattamento non consentito o non conforme alle finalità per cui sono stati acquisiti.

 

12. QUALI DATI TRATTIAMO
Categorie particolari di dati personali

Non trattiamo per conto tuo dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” ovvero dati che rivelano “l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati relativi alla salute, dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona” (artt. 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679).
Ti invitiamo a non inserire in nessun campo dati particolari che, se inseriti, verranno immediatamente cancellati senza essere annotati.


Puoi esercitare i tuoi diritti mediante richiesta scritta inviata a “titolare della privacy”, via, civico, cap, città, ovvero a mezzo PEC all’indirizzo di posta elettronica certificata: pec@pec.it